0
Notre site reste ouvert pendant la période de confinement et nous continuons d’assurer l'expédition de vos commandes (sauf Ariège, Corse et stations de haute montagne).
Les livraisons se feront au rez de chaussée uniquement. Le délai de livraison peut être rallongé par rapport au délai habituel.

Mentions légales

Editeur

CAVE DE L'ORMARINE

13, avenue de Picpoul - 34850 PINET
France
Téléphone : +33 (0)4 67 77 03 10
Fax : +33 (0)4 67 77 76 23

 

Conception et Création graphique

Com-Océan

42 chemin de ronde - 84210 Le Beaucet
Tél. : 04 90 66 48 82
E-mail : contact@com-ocean.com

Développement et Hébergement

ABSYS Informatique

385 avenue René Coty - 84300 Cavaillon
Tél. : 04 90 06 30 00
E-mail : absys@absys-info.fr

Le présent site " www.boutique-ormarine.com" est la propriété de SAS CAVE DE L’ORMARINE - SIRET : 40206904100018

Le directeur de publication du site est Cave de l'Ormarine : 13, avenue de Picpoul - 34850 PINET - Tél : 04 67 77 03 10 – www.cave-ormarine.com


Droits de propriété intellectuelle

La conception générale, ainsi que les textes, images et tous autres éléments composants le site sont la propriété exclusive de la Cave de l'Ormarine.
L'ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle.
La reproduction de tout ou partie de ce site (autre que techniquement nécessaire à sa consultation) sur un support électronique quel qu'il soit est expressément interdite.

La reproduction d'un élément de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des deux conditions suivantes :
- respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte,
- citation claire et lisible de la source sous la forme suivante -par exemple - : "ce document provient du site www.boutique-ormarine.com. Droits de reproduction réservés et strictement limités".
L'adresse internet du site "www.boutique-ormarine.com" doit toujours figurer dans la référence.

L'utilisation du contenu du site en contravention avec ces prescriptions vaut contrefaçon au sens de l'article 335-2 du Code de la propriété intellectuelle.
Outre des dommages et intérêts au titre de la responsabilité civile, celle-ci peut être pénalement sanctionnée de 300 000 euros d'amende et/ou de 3 ans d'emprisonnement.

Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Nous collectons les données personnelles vous concernant de deux façons :

  • Par l'enregistrement et l'envoi d'informations que vous choisissez de saisir sur certaines pages du site Web. Ces données personnelles collectées directement auprès de vous comprennent vos nom et prénom, adresse mail, numéro de téléphone, société, message ou autres informations personnelles ou coordonnées que vous nous fournissez.
  • Par le biais de cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, voir ci-dessous « Utilisation des cookies ».

Utilisation des données personnelles

Vos données personnelles ne seront utilisées que, sur la base de votre consentement spécifique ou d’une obligation légale, pour répondre à votre demande directe.


Vos données sont principalement utilisées à des fins d'achat de vin, de fourniture de prestations ou services spécifiques : prospection, fidélisation, animation, information commerciale, enquêtes de satisfaction, organisation de jeux concours, nouveaux services et produits destinés à améliorer votre expérience client, études statistiques, recrutement, approvisionnement, service après-vente, traitement de vos demandes et/ou réclamations, mais également afin d’assurer la traçabilité de nos produits.

Outre les cas où votre consentement a été recueilli (notamment pour vous communiquer des offres personnalisées), le traitement de vos données pour les différentes finalités susvisées est notamment nécessaire : 

- Pour respecter une obligation légale (notamment assurer la traçabilité de nos produits),

- Aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la Cave de l'Ormarine (notamment développer des nouveaux services et offres, améliorer le programme de fidélité, améliorer le service client…),

 

Plus particulièrement, vos données sont utilisées : 

- Pour assurer la bonne livraison de vos commandes

- Pour vous permettre de bénéficier de l'ensemble des services ou prestations disponibles sur les sites internet de la Cave de l'Ormarine, ses sites mobiles : création d'un compte utilisateur, e-newsletter, assistance et réclamation, gestion des programmes de fidélité, etc.,

- Pour vous permettre de naviguer sur nos sites internet,

- Pour faire correspondre au mieux nos informations, nos notifications, nos offres et autres formes de services à vos intérêts,

- Pour être enrichies en partageant certaines informations avec des partenaires commerciaux privilégiés dans le but d’améliorer notre connaissance de vos centres d'intérêts et nous permettre de vous adresser des offres et autres formes de services personnalisés (sous réserve de votre accord préalable lorsqu’il est requis et du respect de votre droit d’opposition, conformément aux règles applicables en matière de prospection commerciale),

 

L’ensemble de ces données recueillies seront traités conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite " informatique et libertés ", modifiée par le règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez de droits d'accès, d'interrogation et d'un droit de rectification de mise à jour, d'effacement de l'ensemble des données vous concernant qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées, ou dont la collecte serait interdite, ainsi qu'un droit d'opposition dans le cadre de l’article 21 du Règlement 2016/679, ou d'opposition à l'utilisation des données à des fins de prospection notamment commerciale, à la limitation du traitement lorsque vous vous s’y êtes opposé, lorsque vous contestez l’exactitude des données, lorsque le traitement est illicite ou lorsque vous en avez besoin pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice.

Vous disposez également du droit à la portabilité des données déclarées activement et consciemment lors de la création de votre compte ainsi que l’ensemble des données générées par l’activité de votre compte fidélité.

Accès, modification, rectification et suppression des données personnelles

Conformément à la législation française et à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via le formulaire de contact du site.

Personne en charge de la protection des données

Nous avons désigné une personne à la protection des données dont les coordonnées suivent : Fabrice Valette – Responsable Administratif – f.valette@caveormarine.com . Vous pouvez la contacter pour toute question relative au traitement de vos données personnelles, et à l'exercice de vos droits en vertu de la législation nationale et européenne applicable en matière de protection des données.

Utilisation des cookies

Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur ou autre appareil par les sites Web que vous visitez. Ils sont largement utilisés pour faire fonctionner les sites Web ou pour les exploiter plus efficacement, ainsi que pour fournir des informations aux propriétaires du site Web.

Lorsque vous visitez notre site Web pour la première fois, la page d'accueil affiche des informations sur la vie privée et le libellé respectif concernant le consentement à l'utilisation de cookies via une «bannière de cookies». Si vous continuez à utiliser activement le site Web et ne vous opposez pas activement à l'utilisation de cookies, vous acceptez notre utilisation des cookies et ce consentement sera stocké dans votre navigateur, de sorte que l'information ne doit pas être répétée sur chaque page du site Web. Si le consentement est manquant dans votre navigateur (par exemple si vous avez supprimé vos cookies), la «bannière de cookies» contenant des informations de confidentialité apparaîtra à nouveau la prochaine fois que vous visiterez le site Web. Nous pouvons installer et utiliser certains cookies techniquement requis qui ne nécessitent donc pas votre consentement préalable. Nous pouvons également utiliser des cookies de session qui sont automatiquement supprimés à la fin de votre session et qui ne nécessitent pas votre consentement préalable. D'autres cookies (tels que les cookies pour améliorer l'expérience de navigation en conservant certaines données - vous évitant de réintroduire de telles données à chaque connexion - et en adaptant le contenu du site à vos préférences) peuvent être installés et utilisés sur la base de votre consentement.

Comment empêcher l'installation de cookies

Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en réglant votre navigateur en conséquence. En effet, la majorité des navigateurs Web permettent un certain contrôle de la plupart des cookies par le biais de leurs paramètres. Pour en savoir plus sur la façon d'empêcher l'installation de cookies, visitez le site suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Toutefois, dans un tel cas, il se peut que certaines fonctions du site Web ne fonctionnent pas correctement et que certaines fonctionnalités du site ne vous soient plus accessibles.

Comment supprimer/désactiver les cookies

Pour que vous puissiez supprimer ou désactiver tous les cookies installés sur votre ordinateur, la majorité des navigateurs Web vous permettent de désactiver complètement l'utilisation des cookies, ou de supprimer ceux qui ont été créés par des domaines ou des sites Web spécifiques. Pour savoir comment faire, veuillez consulter la page d'aide de votre navigateur :




Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Plus d'informations Personnalisation